Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: queso de cabra en crema 275 gr queso idiazabal 275 gr queso de vaca 275 gr membrillo 30 gr nueces peladas 30 gr Como prepararlo: quesos variados con membrillo la idea por la que surge este plato es la de ofrecer al comensal la posibilidad de acabar de una manera distinta la comida, sin un dulce , gracias a un plato de tipo salado y compuesto de diferentes de quesos: por una parte esta el queso de vaca con un sabor suave y una textura firme pero no demasiado seco. por otra parte esta el queso de denominacion de origen de idiazabal como queso de oveja , textura firme y sabor recio. por ultimo esta el queso de cabra , tambien llamado queso de rulo que difiere de los anteriores aportando textura cremosa y sabor mas pronunciado que los anteriores. para guarnecer este plato se suele acompañar de nueces y membrillo, sabores de combinacion muy agradable con este postre.