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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

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Recetas de cocina: Chuleta de cerdo empanada con pimientos rojos y pa

Receta: Chuleta de cerdo empanada con pimientos rojos y pa

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
chuletera de cerdo
1 pan rallado c / s
huevo
50,00 und
limon
1kg pimiento morron de lata
6,00 und
cebolla
ajo, dientes
16,00 und patata

Como prepararlo:

limones: extraer zumo. pimiento morron: cortar en tiras. cebolla: cortar en juliana fina. ajo: fileteado. patatas:pelar y cortar (c-8, f-8). preelaboraciones de carnes: cortar el carre de cerdo sacandole las chuletas . elaboraciones preliminares: poner las chuletas a marinar con el zumo de limon. luego sazonar y empanar las chuletas . pochar las patatas. elaboracion: freir las chuletas en temperatura moderada y sacar sobre papel absorbente. guarnicion: pochar el ajo y la cebolla. cuando esten bien pochados añadir el pimiento rojo y dejar cocinar bien. poner a punto de sal, acidez, etc. y colocar en un baño maria. freir las patatas y sazonarlas disponerlas en una placa sin que se amontonen y sin tapar.
 
   
   
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