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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 3 huevo 75 gr harina 100 gr azucar 1 cucharadita polvos de hornear 1 cascara limon(es) rallado (una cucharada ) 1/2 kg crema de leche batida para relleno 50 gr azucar flor para adornar Como prepararlo: calentar el horno a temperatura suave (160 grados). batir fuertemente las yemas y el azucar hasta obtener una crema espumosa y homogenia. batir las claras a punto de nieve fuerte, agregarlas a la preperacion anterior, mezclar con movimientos lentos y envolventes, sin batir. tamizar la harina junto con la levadura y echar en forma de lluvia a la masa; agregar la ralladura de limon y remover lentamente. untar un molde con mantequilla, espolvorearlo con harina y darlo vuelta para que caiga el exceso. echar la mezcla y colocarlo al horno durante unos 35 minutos. una vez cocido el bizcochuelo retirar del horno, dejar que se enfrie durante unos 20 minutos. una vez frio, cortarlo horizontalmente por la mitad, agregar un poco de almibar por las dos mitades. colocar la crema de leche en una de las partes, en la base, y la otra mitad ponerla encima. espolvorear con azucar flor. para el almibar: 50 ml de agua 2 cucharadas de ron 30 gr. de azucar flor poner al fuego una olla con agua, el ron y el azucar. una vez que adquiera consistencia retirar del fuego.