Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 500 gramos de lentejas. 50 gramos de cebolla. 1 trocito de blanco de puerro. 1 diente de ajo. 1 tomate maduro. 50 gramos de jamon curado de calidad. 4 cucharadas de aceite de oliva virgen. sal. ponemos a cocer en agua con una pizca de sal, el aceite de oliva junto con el diente de ajo pelado, la cebolla y el blanco del puerro, todo ello pelado y entero, junto con el tomate maduro. despues de 60 minutos de coccion las lentejas estaran tiernas. las escurrimos, reservamos el caldo de coccion y las pasamos por el pasapures o por la batidora junto con las verduras que hemos utilizado para condimentar. el pure que se obtiene vuelve a ponerse al fuego con un poco de caldo caliente, agregandole el jamon cortado a trocitos y frito previamente. ponemos a punto de sal y servimos caliente.