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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1,5 kg. de pulpo, 1/2 cebolla, 1 hoja de laurel, 200 gr. de puerros, 1 pimiento rojo, 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 pizca de oregano, 1/2 guindilla, 100 gr. de aceitunas negras, 1 vasito de vino blanco seco, unas hojas de albahaca, sal. Como prepararlo: dar la vuelta a la cabeza del pulpo y limpiarlo. darle de nuevo la vuelta y sacarle los ojos y la boca; lavarlos bien con agua corriente. poner el pulpo en una olla a presion, con agua fria, la cebolla y el laurel. Hervir 20 minutos a partir del inicio del silbido. escurrir el pulpo, quitarle la piel y cortarlo en rodajas. lavar y secar el puerro, el pimiento y la albahaca; cortar en trozos los puerros y el pimiento, despues de retirar las hebras blancas interiores. desmenuzar la albahaca. calentar el aceite en la olla a presion junto con el oregano y la guindilla. añadir el puerro y el pimiento y dorarlos durante 1/2 minuto. añadir el pulpo y las aceitunas. salar, rociar con el vino, tapar la olla y hervir 10 minutos a partir de inicio del silbido. escurrir, remover bien, rectificar de sal, espolvorear el preparado con las hojas de albahaca y servir.