Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Chuletas de ternera tropicales

Receta: Chuletas de ternera tropicales

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kilo de chuletas deshuesadas de ternera
media piña fresca pelada y en rodajas
1 copita de ron
2 cucharadas de aceite de oliva
3 cucharadas de margarina
sal y pimienta
condimentamos las chuletas con sal y pimienta. en una placa de horno colocamos la carne y la embadurnamos con el aceite de oliva y unos trocitos de margarina
precalentamos el horno
15 minutos a
250 c. introducimos la carne en el horno y la rociamos de vez en cuando con los jugos de coccion. a mitad del asado incorporamos la copa de ron
en una bandeja aparte colocamos las rodajas de piña y horneamos durante
20 minutos. las cocinaremos a la vez que la carne en el mismo horno hasta que se doren
servimos y decoramos con las rodajas de piña
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de txatka Budin de manzanas merengado
Bizcocho chocolate con nueces Arroz sazonado con lentejas
Guisado de ternera con zumo de limon Pulpo a feira

 

eXTReMe Tracker