Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Guiso a la jimena

Receta: Guiso a la jimena

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 tazas de arroz
1/2 kg
de carne picada
1 cebolla
1/2 morron rojo
1/2 morron verde 1 lata de tomate triturado
1 caldo de carne
2 vasos de agua
1 chorizo sal a gusto
1 cucharadita de oregano
1 cucharada de sal
1 saltear la cebolla picada chiquita junto con los morrones tambien picados, hasta que esten bien tiernos
2cuando este todo bien tiernito le agregamos la carne picada junto con el chorizo picado en dadito y dejamos que se cocine a fuego lento
3cuando la carne cominza a largar juguito ya esta, no dejemos que se receque
en ese momento le agregamos el tomate triturado, junto con los
2 vasos de agua y el caldo de carne
4cuando comienza a hervir le ponemos el arroz, la sal, el azucar y el oregano
5 cuando el arroz este listo a comer !!!!! se puede servir con limon y queso rallado
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bonito a la vinagreta Berenjenas san bernardo
Chuletas de cerdo con salsa de alcaparras Berenjena a la vinagreta
Lasaña verde a la napolitana Manzanas y naranjas asadas con frutos secos

 

eXTReMe Tracker