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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 4 codorniz(es) grandes 12 almendra tostadas y peladas 1 rama perejil picado 4 rebanada de pan de molde 1/2 vaso aceite de oliva 1 vaso vinagre de jerez 2 diente ajo 2 hoja laurel 1 vaso caldo sal y pimienta a gusto Como prepararlo: limpiar las codornices, chamuscarlas y salpimentarlas por dentro y por fuera. calentar el aceite en una olla y dorarlas ligeramente a fuego suave. en un mortero, picar los ajos pelados con las almendras y diluir con el vinagre. agregar esta mezcla sobre las codornices, agregar el laurel y cocer a fuego lento, unos 10 min. vertir el caldo y cocer unos 20 min. hasta que las codornices esten tiernas. mientras tostar las rebanadas de pan con un poco de aceite. disponer el pan tostado en una fuente y colocar encima de cada rebanada una codorniz. rociar con la salsa que ha quedado en la olla y espolvorear con el perejil picado.