Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Coles de bruselas con castañas

Receta: Coles de bruselas con castañas

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 kg. de coles de bruselas
500 gr. de castañas
250 gr. de tocino con veta
60 gr. de mantequilla
8 cucharadas soperas de caldo de ave
50 gr. de pan fresco rallado
nuez moscada
sal
pimienta

Como prepararlo:

se pone a hervir una cazuela de agua. se hace un corte, con un cuchillo, en las castañas. se echan al agua hirviendo y se tienen durante
20 minutos. mientras tanto, se limpian las coles de bruselas.
en una cazuela se pone a hervir agua sazonada con sal. cuando este hirviendo, se echan las coles y se tienen unos
20 minutos, hasta que queden al dente. se escurren las castañas y se pelan, quitando bien toda la piel interior. esto se hace en caliente y con rapidez, antes de que se enfrien. se enciende el horno a unos
170. se corta el tocino en dados y se doran en una sarten con un poco de mantequilla, hasta que esten dorados y crujientes. se añaden las castañas y se sofrie el conjunto durante un par de minutos, a fuego suave. se unta generosamente una fuente con mantequilla. se escurren las coles de bruselas y se coloca en la fuente la mitad de ellas. se reparte sobre las coles el sofrito de las castañas y se cubre con el resto de las coles de bruselas. se sazona ligeramente con sal y pimienta. se espolvorea un poco de nuez moscada por encima y se rocia el conjunto con el caldo. se espolvorea tambien pan fresco rallado sobre la superficie y se distribuyen unas bolas de mantequilla. se mete la fuente al horno y se tiene unos
15 minutos, hasta que las coles esten bien calientes por dentro.
entonces se apaga el horno y se enciende el gratinador, justo para que se dore la superficie. se sirve bien caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de esparragos Buñuelos de salmon con salsa tartara
Bizcocho tres leches Arroz verde
Guiso de arroz Postre de huevos especiales

 

eXTReMe Tracker