Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Coliflor ajoarriero

Receta: Coliflor ajoarriero

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
coliflor
65 kg vinagre
1 l
perejil, manojo
1 manojo
ajo, dientes
6 und
guindilla
3 und

Como prepararlo:

coliflor ajoarriero limpiar la coliflor.
cortar en trozos y colocar en placas perforadas.
pelar y picar los ajos en brunoise.
picar y limpiar el perejil en brunoise.
cortar la guindilla en aritos.
cocer la coliflor a la inglesa o al vapor , refrescar escurrir y trocear para despues repartir en placas.
mise en place repartir la coliflor en placas teniendo en cuenta el numero de raciones que queremos meter en cada placa.
servicio en el momento del servicio metemos la placa al horno para que coja calor y cuando va a salir hacemos un refrito con el ajo y la guindilla, añadiendolo a la placa cuando sale del horno.
a este refrito se le puede meter un chorrito de vinagre.
el perejil se espolvorea por encima.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de ensaladilla Buñuelos de queso gruyere y jamon
Bizcochos borrachos Arroz verde
Guiso de bacalao con patatas Postre de durazno con galletas

 

eXTReMe Tracker