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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: una coliflor mediana medio liro de leche 2 cucharadas de aceite 25 gramos de harina 75 gramos de queso gruyere rallado una cucharadita de polvos curry 2 ramitas de perejil un poco de pimienta blanca sal. quitamos las hojas verdes a la coliflor, la lavamos en agua fria y retiramos el tallo central, ahuecandolo por debajo con un cuchillo en una cazuela ponemos agua con sal cuando el agua comience a hervir añadimos la coliflor entera y un poco de miga de pan mojada en leche esto ultimo es para evitar el mal olor la coliflor debera cocer con la cazuela destapada de 30 a 45 minutos mientras tanto prepara mos la salsa ponemos al fuego una sarten con el aceite y en cuanto empiece a calentarse añadimos los polvos de curry y la harina, moviendo bien con la cuchara de palo para que se tueste ligeramente enseguida incorporamos la leche, poco a poco y sin dejar de remover cuando la salsa haya adquirido la consistencia deseada, añadimos el queso rallado seguimos moviendo el conjunto hasta que el queso este bien ligado y quede una salsa cremosa salpimentamos segun gusto sacamos la coliflor de la cazuela, la escurrimos y la pasamos un momento por el chorro de agua fria colocamos la coliflor en una fuente, vertiendo sobre ella la salsa prepara da, que deberia estar caliente espolvoreamos con perejil picado y se servimos caliente