Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Coliflor arrebosada a la peruana

Receta: Coliflor arrebosada a la peruana

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 coliflor
8 huevos
1 aji peruano amarillo pimienta sal sancochar la coliflor entera; en agua, agregando a esta agua un chorrito de leche evaporada
escurrir una vez sancochada al termino medio
aparte, batir los huevos; incluyendo las yemas y claras, mezclandolas con el aji previamente molido o licuado y zazonar con sal y pimienta
cortar la coliflor en trozos grandes tipo media luna y pasar por los huevos batidos tratando que la coliflor absorba el batido por todos sus lados
freir en aceite en cantidad moderada, tratando que dore por todos sus lados conservando la forma de media luna
servir acompañado de rodajas de camote o batatas
no sancochar demasiado la coliflor, hay que retirarla cuando este sancochada en termino medio
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canapes de crema de mejillones Buñuelos de platano
Bizcochos de avellana Arroz y atun en aceite.
Guiso de carne con patatas Postre chaja

 

eXTReMe Tracker