Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 1/2 taza porotos 1/2 kg zapallo 1 diente ajo picados 1/2 cebolla picada 1/2 pimiento verde o rojo picado 1/2 caluga caldo de carne 2 longanizas cortadas en rodajas 1/2 cucharada aceite 1/2 taza espinaca picadas 50 gr tallarines 1/2 cucharadita sal Como prepararlo: poner los porotos a remojar el dia anterior. freir ajo, cebolla, pimiento y longaniza. lavar los porotos que se han remojado. cocer los porotos en abundante agua. cuando esten semi cocidos añadir lo que esta frito. incorporar el zapallo, espinacas, cubo de caldo y 100 grs de tallarines. cocinar hasta que esten espesos y cocidos.