Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Porotos viejos

Receta: Porotos viejos

E-mail
Categoria: Legumbres Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 taza porotos
1/2 kg zapallo
1 diente ajo picados
1/2 cebolla picada
1/2 pimiento verde o rojo picado
1/2 caluga caldo de carne
2 longanizas cortadas en rodajas
1/2 cucharada aceite
1/2 taza espinaca picadas
50 gr tallarines
1/2 cucharadita sal

Como prepararlo:

poner los porotos a remojar el dia anterior. freir ajo, cebolla, pimiento y longaniza. lavar los porotos que se han remojado. cocer los porotos en abundante agua. cuando esten semi cocidos añadir lo que esta frito. incorporar el zapallo, espinacas, cubo de caldo y
100 grs de tallarines. cocinar hasta que esten espesos y cocidos.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con pasas y garbanzos Arroz con atun y cebolla
Ensalada rapsodia Bonito en fiambre
Paella sencilla Coliflor con gambas a la salsa de aguacate

 

eXTReMe Tracker