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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 conejo de 1 1/2 kg., 1 cebolla, aceite, 50 gr. de tocino entreverado, 50 gr. de harina, mantequilla, sal, 2 dl de vino tinto, pimienta, 1 hoja de laurel, perejil, 2 cucharadas de azucar, 3 cucharadas de vinagre de jerez, 2 clavos de olor, 50 gr. de pasas de corinto, 50 gr. de piñones. Como prepararlo: trocear el conejo, salpimentarlo y pasarlo por harina. dorarlo en aceite caliente y mantequilla, añadir la cebolla picada y el tocino cortado fino, dejar dorar. bajar la intensidad del fuego y añadir el vino y los condimentos perejil, laurel y clavos, tapar y dejar cocer suavemente hasta que el conejo este tierno. retirar los trozos de conejo y colocarlos en una fuente de servir. en un cazo aparte, fundir el azucar, añadir el vinagre, colar el fondo de coccion del conejo y añadirlo junto con las pasas y los piñones. dejar cocer unos minutos y verterlo sobre el conejo. servir.