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Recetas de cocina: Conejo al ajillo con salsa de vino blanco

Receta: Conejo al ajillo con salsa de vino blanco

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo
3 dientes de ajo
2 decilitros de vino blanco
1 decilitro de agua.
1/2 pastilla de caldo
8 cucharadas de aceite de oliva
Harina
sal
guarnicion de judias verdes y zanahoria
unas hojas de perejil troceado.
troceamos el conejo cortando sus extremidades y el costillar en dos
limpiamos de visceras, salamos ligeramente y pasamos por harina los trozos
freimos el conejo en una cazuela con aceite caliente hasta que se dore
una vez dorado, en la misma cazuela, doramos los ajos machacados, añadimos los trozos de conejo dorados y vertemos el vino blanco y el agua con una pastilla de caldo de carne
dejamos cocinar por espacio de 1 hora a fuego lento y en el ultimo momento espolvoreamos con un poco de perejil picado
una vez cocinado el conejo, servimos los trozos acompañados de la salsa y de una guarnicion de judias verdes y zanahorias cocidas y ligeramente salteadas en una sarten con un poco de aceite de oliva
 
   
   
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