Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 conejos troceados. 1 1/2 cebolla. 8 cucharadas de aceite. 1 cucharada de harina. 1 vaso de vino. 1/2 vaso de agua, hierbas aromáticas, perejil picado, sal. Como prepararlo: en primer lugar hacer un sofrito con la cebolla troceada y colocarla en la cacerola. incorporar r el conejo y dorarlo unos 15 minutos. espolvorear de harina y añadir el vino, la sal, las hierbas y agua hasta cubrirlo. cocer durante 30 a 45 minutos. espolvorear con perejil al servir. nota puede utilizarse el hígado para añadirlo al sofrito.