Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Conejo al vino tinto

Receta: Conejo al vino tinto

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
calorias por persona:320.
1/2 kg. de conejo troceado pequeño,
2 hojas de laurel,
1/2 taza de vino tinto,
1/2 cucharadita de sal,
1/2 cucharadas de harina,
1 cebolla picada,
1 taza de agua,
1 pizca de pimienta,
1 cucharada de aceite de pepita de uva.

Como prepararlo:

calentar el aceite en una cacerola y rehogar en ella el conejo y la cebolla. agregar agua caliente, el laurel, la pimienta y la sal y cocer a fuego suave
20 minutos. añadir la harina con un poco de agua y mezclar bien, agregar vino y remover. cuando hierva , retirar del fuego.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Canape de ciruela con foie de oca y tempura de naranja Buñuelos de atun
Bocadillo de platano Asado de carne al whisky
Guiso de manzana y patatas Pollo frito

 

eXTReMe Tracker