Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: calorias por persona:320. 1/2 kg. de conejo troceado pequeño, 2 hojas de laurel, 1/2 taza de vino tinto, 1/2 cucharadita de sal, 1/2 cucharadas de harina, 1 cebolla picada, 1 taza de agua, 1 pizca de pimienta, 1 cucharada de aceite de pepita de uva. Como prepararlo: calentar el aceite en una cacerola y rehogar en ella el conejo y la cebolla. agregar agua caliente, el laurel, la pimienta y la sal y cocer a fuego suave 20 minutos. añadir la harina con un poco de agua y mezclar bien, agregar vino y remover. cuando hierva , retirar del fuego.