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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 pollos troceados 1.5 kg. cada uno aproximadamente, 2 huevos, 2 limones, 2 dientes de ajo, 200 gr. de harina, 200 gr. de pan rallado, 60 gr. de mantequilla, manteca, perejil, romero, aceite de oliva, sal y pimienta en grano. Como prepararlo: en un bol grande poner un poco de aceite de oliva y agregar el zumo de un limon, unas ramitas de perejil trinchado, pimienta en grano, unas hojas de romero y los dientes de ajo trinchados. poner el pollo a macerar en el adobo dando la vuelta de vez en cuando para que queden todos bien impregnados. dejar un minimo de4 horas. se prepara la masa mezclando los 2 huevos batidos con la harina. pasar los trozos de pollo por la masa y despues por el pan rallado. freir el pollo en una sarten con abundante aceite de oliva y manteca hasta que esten bien dorados. escurrir en una servilleta de papel absorbente, salarlos y ponerlos en una bandeja para meter en el horno a temperatura media, para que se acaben de hacer. unos veinte minutos. este estilo de pollo se suele servir con mazorcas de maiz hechos a la parrilla con mantequilla, sal y pimienta y pure de patatas.