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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: tiempo 1 hora. calorias por racion 660 1 conejo de bosque 1 taza de vinagre 8 pepinillos en vinagre 1 bote de cebollitas en vinagre 1 taza de aceite 1 taza de agua 1 tostada 1 ajo 50 gr. de almendras. limpiar bien el conejo y cortar en octavos. en una cazuela de barro poner en frio el aceite, el vinagre, el agua, las cebolletas, los pepinillos y el conejo previamente salpimentado. tapar la cazuela y ponerla al fuego. cuando empiece el hervor bajar el fuego al minimo y dejarlo cocer al menos 3/4 horas. si quedara poco caldoso durante la coccion, añadir mas agua mientras tanto en un mortero picar bien la tostada con las almendras peladas y el ajo. a los 20 minutos de coccion añadir la mitad de la picada y remover bien. una vez finalizada la coccion, cuando el conejo este bien tierno, añadir el resto de la picada servir muy caliente adornandolo con los pepinillos y las cebolletas