Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pollo en fricase

Receta: Pollo en fricase

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
2 onzas de jamon cortado en trozos pequeños
1 cebolla mediana cortada en trozos
1 pimiento verde cortado en trozos
2 cucharaditas de ajo picado o
4 dientes de ajo picados en trocitos
1 cucharadita de oregano seco
2 ramitas de cilantro fresco picadas
1 pollo de3 libras picado en pedazos
1/2 taza de salsa de tomate
1 hoja de laurel
12 aceitunas rellenas
1 cucharadita de alcaparras
1 cucharada de vinagre
3 cucharaditas de adobo con pimienta
2 papas medianas peladas y picadas en cubos de1/2 pulgada
1 lata de15 onzas de guisantes dulces , escurridos (guarde el liquido)
2 cucharadas de mantequilla (opcional)

Como prepararlo:

en una olla, caliente el aceite a fuego moderado. añada el jamon y dore. añada la cebolla, el pimiento, el ajo, el oregano y el cilantro. reduzca la temperatura a fuego mediano-bajo y cocine durante
10 minutos, revolviendo ocasionalmente.
añada el pollo y cocine a fuego moderado por
5 minutos, revolviendo ocasionalmente. añada, a la vez que mezcla, la salsa de tomate, la hoja de laurel, las aceitunas, las alcaparras, el vinagre, el adobo y las papas. combine el liquido de los guisantes dulces con agua hasta tener
2-1/2 tazas. mezcle bien, deje hervir y tape. reduzca la temperatura a fuego bajo y cocine por
45 minutos o hasta que el pollo este cocido. revuelva ocasionalmente.
añada los guisantes dulces y la mantequilla (opcional). cocine sin tapar por
5 minutos o hasta que la salsa alcance la consistencia deseada.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con salmon al cava Arroz con cerveza
Ensalada de vianda y bacalao Bonito almodovar
Paella de arroz negro Conejo de liguria

 

eXTReMe Tracker