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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1/2 kg. de conejo, 10 g de mantequilla, 1 vaso de caldo de carne, 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 yemas de huevo, el zumo de 1 limon, 1 cebolla, 1 manojo de hierbas aromaticas, sal, pimienta blanca recien molida Como prepararlo: dorar la cebolla picada en un sarten con aceite y mantequilla. despues de 4 minutos, subir el fuego, incorporar el conejo cortado en pedazos mas bien pequeños y dorarlos dandoles vuelta constantemente para evitar que se peguen al recipiente. añadir el caldo de carne, las hierbas aromaticas picadas, sal y pimienta. cocer a fuego lento con el sarten cubierto durante 1 hora aproximadamente incorporando agua tibia si es necesaria. escurrir los pedazos de conejo y con el fuego apagado incorporar a la salsa las yemas de huevo batidas con el zumo de limon hasta obtener una especie de crema. verterla sobre el conejo y servirla.