Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pollo de tigullio

Receta: Pollo de tigullio

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de1,5 kg. aproximadamente,
20 g de mantequilla,
2 cucharadas de caldo de carne,
1 vaso de vino blanco,
4 cucharadas de pesto de genova,
harina,
sal,
pimienta recien molida

Como prepararlo:

Quitarle el pellejo al pollo, luego cortarlo en pedazos, azotarlos con el martillo de cocina y enharinarlos. en una cazuela calentar el aceite y la mantequilla y dorar la carne durante
4 minutos a fuego medio. salpimentar, bañar con el vino y, apenas este se evapore, bajar el fuego, incorporar el caldo y cocer durante unos
50 minutos. cuando el pollo este bien cocido, colocarlo sobre una bandeja y cubrirlo con el pesto si es demasiado denso, se puede diluir con aceite; dejarlo en reposo durante unas
2 horas y servirlo.tigullio es un lindisimo golfo de la costa de levante y limita al occidente con el cabo de portofino.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con setas estofadas Arroz con chorizo y ajies dulces
Ensalada de verano con ahumados Bonito al horno
Paella con salchichas Conejo en fricase

 

eXTReMe Tracker