Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pollo de raza prat braseado a la catalana con esperdenyes y gambas, trigo pelado y jamon serrano

Receta: Pollo de raza prat braseado a la catalana con esperdenyes y gambas, trigo pelado y jamon serrano

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 pollo de2,4 kg. y crestas,
8 espardenyes cortadas en dos,
8 gambas peladas,
media cucharada de pimientos escalivados cortados en daditos,
un vaso de vino blanco del penedes.
1/4 de litro de consume de gallina sin sal,
3/4 de kg. de huevos de erizos de mar,
4 laminas de jamon serrano. verduras y hierbas para la brasa:
una cebolla,
un puerro,
una rama de apio,
un diente de ajo,
laurel,
tomillo,
azafran.

Como prepararlo:

trocear el pollo. rehogar las verduras y las hierbas en la cazuela. tostar el pollo y añadirlo a las verduras con las crestas. añadir el vino y reducirlo a la mitad, despues el consume y las
3 cabezas de gambas y cocer una hora. saltear las esperdenyes, las gambas, con cabeza pero la cola pelada, los huevos de erizo y el pimiento. esto jugo sirve para saltear el pollo. servir con trigo pelado y cocido con verduras como un arroz, decorar con piñones y una lamina de jamon serrano crujiente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz con setas estofadas Arroz con chorizo y ajies dulces
Ensalada de uvas y queso Bonito al horno
Paella con salchichas Conejo en pepitoria

 

eXTReMe Tracker