Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pollo de2,4 kg. y crestas, 8 espardenyes cortadas en dos, 8 gambas peladas, media cucharada de pimientos escalivados cortados en daditos, un vaso de vino blanco del penedes. 1/4 de litro de consume de gallina sin sal, 3/4 de kg. de huevos de erizos de mar, 4 laminas de jamon serrano. verduras y hierbas para la brasa: una cebolla, un puerro, una rama de apio, un diente de ajo, laurel, tomillo, azafran. Como prepararlo: trocear el pollo. rehogar las verduras y las hierbas en la cazuela. tostar el pollo y añadirlo a las verduras con las crestas. añadir el vino y reducirlo a la mitad, despues el consume y las 3 cabezas de gambas y cocer una hora. saltear las esperdenyes, las gambas, con cabeza pero la cola pelada, los huevos de erizo y el pimiento. esto jugo sirve para saltear el pollo. servir con trigo pelado y cocido con verduras como un arroz, decorar con piñones y una lamina de jamon serrano crujiente.