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Recetas de cocina: Conejo guisado

Receta: Conejo guisado

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
prepara cion
30 minutos. calorias por persona
384
1 conejo de 1,200 gr. troceado
1 cebolla
2 dientes de ajo
250 gr. de tomate triturado
1 cucharadita de azucar
2 pimientos verdes
3 cucharadas de vinagre
1 cucharada de perejil picado
4 cucharada de aceite de oliva
1 tacita de harina
sal
pimienta.
sazonar con sal y pimienta el conejo y pasarlo por harina. en una cazuela de barro, con el aceite de oliva bien caliente, sofreir lentamente la cebolla picada. incorporar los trozos de conejo y dorar a fuego lento, removiendo a menudo
rociar con el vinagre y cuando se haya evaporado, agregar los dientes de ajo picados, el azucar y el tomate triturado. sazonar ligeramente con sal y pimienta y cocer, a fuego lento y con la cazuela tapada durante
20 minutos aproximadamente
mientras lavar los pimientos y asarlos en una plancha muy caliente, o en el horno, hasta que tengan la piel bien quemada. retirarlos de la plancha y dejarlos enfriar en una bandeja cubiertos con un paño de cocina
una vez frios, pelar los pimientos, retirarles las semillas y cortarlos en tiritas. incorporarlos a la cazuela y cocer unos
5 minutos mas. servir caliente y al momento
 
   
   
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