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Recetas de cocina: Conejo relleno de ciruelas pasas al vino tinto

Receta: Conejo relleno de ciruelas pasas al vino tinto

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Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 conejo entero
2 ciruelas secas
1 zanahoria
4 vainas
3 decilitros de vino tinto
4 cebollas
1 cucharada de maizena
50 gramos de setas
100 gramos de pure de patata
1 decilitro de aceite de oliva
sal.
quitamos la cabeza y las patas traseras del conejo
deshuesamos el conejo, primero romperemos el esternon para poder abrirlo por la mitad y comenzar a quitar costilla tras costilla
una vez quitados los huesos extendemos el conejo y los salpimentamos
deshuesamos los muslos teniendo cuidado de no romper la carne, salpimentamos
rellenamos el cuerpo y los muslos con las ciruelas pasas, unas tiras de zanahoria y unas tiras de vainas
con hilo fuerte empezamos a atarlo, primero el hilo lo pasamos longitudinalmente, y luego transversalmente
por otro lado rehogamos la cebolla cortada en juliana en un poco de aceite hasta que este transparente, entonces añadimos los rollitos de conejo
regamos con vino tinto y con la misma cantidad de agua, y dejamos a fuego suave hasta que el conejo este cocinado, unos
60 minutos aproximadamente
terminada la coccion cortamos el hilo y comenzamos a cortar rodajas, deben ser gruesas para evitar que se rompa
colamos la salsa sin triturar la cebolla pues nos quedaria un poco fuerte de sabor la salsa
ligamos la salsa con un poco de maizena hasta que adquiera una consistencia de salsa con cuerpo y la ponemos a punto de sal
servimos los medallones de conejo acompañado de su propia salsa de coccion
como guarnicion serviremos unas cucharadas de pure de patata y unas setas salteadas
 
   
   
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