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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 pollo de 1, 5 kg 500 gr. de huesos de ternera 3 litros de agua 2 ajos porros 1 nabo 1 cebolla 1 zanahoria 1 tomate 1 apio españa celery 2 claras sal y estragon 1/2 tomate. la cebolla partida en dos se tuesta en el horno para que tome color y se lo de al consome. en una olla se ponen todos los ingredientes menos las claras, el 1/2 tomate y estragon, se deja hervir a fuego lento por 2 horas, luego se cuela y el liquido se deja cocer por 2 horas mas a fuego lento, se deja enfriar cuando este frio y se lleva a la nevera por 2 horas. se retira la grasa, que al enfriar se habra solidificado en la superficie. se añaden las claras sin batir, estragon y sal al gusto, el 1/2 tomate y se lleva al fuego revolviendo constantemente, al romper el hervor se le añaden 2 cubitos de hielo. en cuanto se van cuajando las claras se cuela por un colador de tela mojado. dejar a enfriar y luego llevar a la nevera hasta que este muy frio y servir