Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Guiso dulce de calabaza

Receta: Guiso dulce de calabaza

E-mail
Categoria: Guisos Imprimir
Explicacion e ingredientes:
750 gramos de calabaza confitera
1 cucharada de azucar moreno
11/2 cucharadas de aceite
3 dientes de ajo picados fino
1 trozo de jengibre rallado
1 cucharada de zumo de lima
6 chalotes rojos picados
125 ml
de caldo de pollo 2 cucharadas de salsa de pescado pelar la calabaza y cortarla en trozos
calentar una sarten con aceite, a medio fuego, freir el ajo, las chalotas y el jendibre
remover constantemente
poner en la sarten la calabaza, el azucar, removiendolo hasta que la calabaza este dorada y blanda
agregar el caldo de pollo y la salsa de pescado, dejar hervir, reducir el fuego, dejar cocer, removiendo la calabaza hasta que se agote el liquido
agregar el zumo de lima, sal y pimienta a su gusto
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Bombones de chocolate Berenjenas rellenas de cangrejos
Chuletas de ternera tropicales Berenjena picante con pure de pescado
Leche cocida con nueces y pasas Macarrones gratinados con tomate y bacon

 

eXTReMe Tracker