Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cordero a la chilindron

Receta: Cordero a la chilindron

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1300 gr. de cordero,
harina,
aceite,
manteca de cerdo,
dos dientes de ajo,
1/2 vaso de vino blanco,
5 tomates frescos o una lata de tomate natural,
1 cebolla,
200 gr. de guisantes,
2 pimientos choriceros secos,
agua,
sal.

Como prepararlo:

cortar el cordero a trozos mas bien grandes y asarlos. pasar por harina y reservar. en una cazuela de barro poner aceite y manteca y los dientes de ajo; cuando esten fritos, se para rlos y echar el cordero que freira lentamente, tapado. darle la vuelta de vez en cuando y añadir el vino blanco y los tomates sin piel y trinchados, o bien el tomate de lata, que se tendra frito con un poco de cebolla y pasado por el tamiz. dejar que el cordero siga hirviendo en esa salsa. añadir a media coccion guisantes cocidos y unas tiras de pimiento seco. probar de sal, y servirlo caliente.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones chilindrinos Brochetas de pollo con salsa agridulce
Bolitas de canela Asado negro
Habas a la carbonara Pollo con almendras y pasas de uva

 

eXTReMe Tracker