Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: un kilo de carne de cordero. un kilo de patatas. cuatro maiz. una copa de vino o vinagre. aceite. pimienta, sal y comino al gusto. Como prepararlo: parte la carne de cordero en trozos de regular tamaño y ponla en un aliño de vinagre, sal, pimienta y comino, durante varias horas. si es de un dia para otro, mejor todavia. ten listo el fuego de la pantalla.asalo alli durante una hora, aproximadamente, rociandole aceite de vez en cuando. para mejorar la sazon, puedes espolvorear a la carne pimienta y comino.lo sirves acompañado de salsa criolla, maiz y patatas sancochadas.