Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cordero a la parrilla

Receta: Cordero a la parrilla

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
un kilo de carne de cordero.
un kilo de patatas.
cuatro maiz.
una copa de vino o vinagre.
aceite.
pimienta,
sal y comino al gusto.

Como prepararlo:

parte la carne de cordero en trozos de regular tamaño y ponla en un aliño de vinagre, sal, pimienta y comino, durante varias horas. si es de un dia para otro, mejor todavia. ten listo el fuego de la pantalla.asalo alli durante una hora, aproximadamente, rociandole aceite de vez en cuando. para mejorar la sazon, puedes espolvorear a la carne pimienta y comino.lo sirves acompañado de salsa criolla, maiz y patatas sancochadas.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones borrachitos Brochetas de pollo con paprika
Bolitas de centolla Asado negro
Habas a la catalana Pollo con 40 dientes de ajo

 

eXTReMe Tracker