Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 1/2 tarro centolla 400 gr filete de lenguado o trucha 1 cucharadita comino 1 filete de anchoa 1 claras de huevo 3 cucharada jugo de limon 1 cucharada harina harina , aceite, mantequilla ( para freir) sal y pimienta a gusto Como prepararlo: se desmenuza la centolla, se cortan los filetes de pescado y los de anchoa y se mezclan todos los ingredientes. se unen bien y se dejan en el refrigerador por 2 horas o mas. con las manos mojadas se forman las bolitas, se pasan por harina y se frien en 1 cucharada de aceite mas 1 cucharada de mantequilla. se pasan por hierbas picadas