Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Bolitas de centolla

Receta: Bolitas de centolla

E-mail
Categoria: Pasteleria Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 1/2 tarro centolla
400 gr filete de lenguado o trucha
1 cucharadita comino
1 filete de anchoa
1 claras de huevo
3 cucharada jugo de limon
1 cucharada harina
harina , aceite, mantequilla ( para freir)
sal y pimienta a gusto

Como prepararlo:

se desmenuza la centolla, se cortan los filetes de pescado y los de anchoa y se mezclan todos los ingredientes. se unen bien y se dejan en el refrigerador por
2 horas o mas. con las manos mojadas se forman las bolitas, se pasan por harina y se frien en
1 cucharada de aceite mas
1 cucharada de mantequilla. se pasan por hierbas picadas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Cerdo asado danes Caldo corto
Arroz cremoso con salmon Arroz con menta
Flan de leche aromatizado con Hojas de aguacate en coulie de frambuezas Sopa castellana

 

eXTReMe Tracker