Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: delantero de cordero aceite manteca de cerdo aceite ajo vino blanco tomate 5 pimientos morrones cebolla Como prepararlo: trocear y rehogar en una cazuela el cordero en mitad de aceite y mitad de manteca. si se tiene la telilla del cordero, se pica y se añade a la cazuela para que se derrita. en una sarten con aceite freir la cebolla picada muy menuda y junto con los ajos y el tomate sazonar todo y dejarlo cocer hasta que reduzca a la mitad. pasarlo todo por el chino y verterlo sobre el cordero que cocera lentamente hasta que este tierno. unos 30 minutos antes de servirlo, probar el punto de sal e incorporar los pimientos morrones cortados en tiras. dejar en el fuego otros 30 minutos. para servir colocar los pimientos por encima y espolvorear con perejil muy picadito. servir en la misma cazuela.