Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 1 gallina grande en piezas, 5 jitomates pelados, 1 cebolla, 4 dientes de ajo, 1 pedazo de pan, 1 pizca de canela, 1 pizca de pimienta, 1 pizca de clavo, 1/2 taza de almendras peladas, aceitunas, chile en vinagre, manteca para freir, sal. Como prepararlo: ; lavar la gallina y se quema en la flama directa los cañones que le hayan quedado. se enjuaga. se hierve en agua con sal, media cebolla y un diente de ajo. licuar los jitomates con la otra media cebolla, los ajos restantes, las almendras, el pan y las especias y se frien en manteca. se vierte la mezcla en una cacerola con 4 tazas del caldo en que se cocio la gallina. bajar el fuego y hervir unos 15 minutos. al servir, se cubren las piezas de la gallina con la salsa y se adornan con las aceitunas y los chiles en vinagre.