Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cordero relleno.

Receta: Cordero relleno.

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800g de pecho de cordero deshuesado.100g de champiñones.1 ramita de apio.1 limon.1 pizca de pimienta.sal.necesitaras cordel y papel de aluminio.
limpia y pica los champiñones muy finitos.pica la ramita de apio y ralla la corteza de limon.salpimienta el cordero por ambos lados.esparce el relleno por encima de la pieza de cordero.enrolla la pieza y atala con un cordel.colocala en una rustidera para el horno y tapala con papel de aluminio.ponla en el horno precalentado,a fuego siave180cunas dos horas.antes de servir,retira el cordel
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones al ajillo al estilo español Brochetas de camaron con queso
Bombones de fantasia Atun a la pimienta verde
Habichuelas blancas con arroz Pollo al limon con papas

 

eXTReMe Tracker