Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Cordero segureño asado a la murciana

Receta: Cordero segureño asado a la murciana

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 paletillas de cordero lechal de 450/500 g.
1 kg. de patatas nuevas,
200 g. de manteca de cerdo,
4 dientes de ajo,
1 vaso grande de vino blanco,
1/2 l. de agua,
2 cucharadas de piñones,
2 cucharadas de perejil,
pimienta,
sal.

Como prepararlo:

en la rustidera, poner las paletillas untadas de pimienta, sal y manteca, con la parte externa hacia abajo y alrededor, las patatas peladas y cortadas del tamaño de un diente de ajo, mas agua y vino blanco en el fondo del recipiente.
meter al horno a
160c. a los
30 minutos, dar la vuelta a las paletillas y agregar por encima los ajos fileteados, el perejil, picado, y los piñones. meter de nuevo al horno. a los
30 minutos debera estar el cordero tostado y dorado. si no, dejar unos minutos mas subiendo un poco la temperatura del horno.
esta es la receta del chef raimundo gonzalez frutos, que fue el impulsor del rincon de pepe ahora ya no lo dirige el y quien dio a conocer la cocina murciana en su dia, fuera de nuestra region.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones agridulces con jengibre Brochetas de camaron con queso
Bombones de Kuaquer Atun a la plancha con ensalada de garbanzos
Habichuelas blancas y pollo Pollo al horno

 

eXTReMe Tracker