Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Costilla de cerdo al ajillo

Receta: Costilla de cerdo al ajillo

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1,5 kilos de costillas de cerdo
5 dientes de ajo
el zumo de un limon
un vaso de vino blanco
sal
pimienta negra
2 cucharadas de aceite de oliva.
cortamos las costillas en trozos a lo largo por la parte de carne que hay entre costilla y costilla
ponemos las costillas en una bandeja adecuada para horno, rociamos con el zumo de limon y el vaso de vino
en un bol mezclamos la sal, la pimienta, los dientes de ajo picados y el aceite a nuestro gusto
por ultimo y con una cuchara, embadurnamos las costillas con esta mezcla por ambos lados
colocamos en el horno a
180c la bandeja con las costillas y cuando esten doradas les damos la vuelta
una vez asadas uniformemente las sacamos del horno y servimos calientes
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones a la vainilla Brochetas con tomaticos, queso mozarella y salsa d
Bonito a la guetaria Atun a la plancha
Habichuelas y arroz a lo trinitario Pollo al estilo de Benkarrich

 

eXTReMe Tracker