Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Costillas de cordero a la cerveza

Receta: Costillas de cordero a la cerveza

E-mail
Categoria: Carnes Imprimir
Explicacion e ingredientes:
4 cucharadas de aceite de oliva
1/2 vaso de cerveza
2 cdas de salvia fresca picada cdita en polvo
4 costillas de cordero de 1,5 cm de grosor
sal y pimienta a gusto
en un recipiente con tapa, mezcle el aceite, la cerveza, la salvia, sal y pimienta, coloque las costillas en el recipiente y cierrelo bien. refrigere entre
30 minutos y
2 horas
caliente una sarten de teflon de 30 cm a fuego moderado y ponga las costillas junto con el liquido, cocine
5 minutos de cada lado, hasta que esten bien cocidas. sirva con chutney o pure de manzanas
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Camarones a la mexicana Brocheta de ternera con curry y salsa de albaricoque
Bonito al horno Atun a las hierbas
Hamburguesas a la menta Pollo al ajillo

 

eXTReMe Tracker