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En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 9 alcachofas 16 almejas 1 cebolleta 1 latita de huevas de trucha 1 vaso de nata 2 cucharadas de harina agua aceite virgen extra Hojiblanca sal 1 rama de perejil Como prepararlo: limpia las alcachofas (reserva una) retirando las hojas verdes exteriores y la parte superior. cortalas en 4 y ponlas a cocer en una cazuela con abundante agua, la nata, unas ramas de perejil y una pizca de sal. cuecelas durante 35 40 minutos y trituralas con la batidora electrica hasta conseguir un pure. cuelalo con un colador. pica la cebolleta finamente y ponla a dorar en una cazuela con aceite. agrega un par de cucharadas de harina, mezcla y rehoga brevemente. vierte encima el pure de alcachofas, mezcla bien y dale un hervor. pela la alcachofa reservada anteriormente. cortala en laminas finas y frielas en una sarten con aceite. pon una sarten al fuego, agrega las almejas y manten al calor hasta que se abran. coloca unas huevas de trucha en la concha que no tiene carne. sirve la crema en sopera o en platos individuales y decora con las almejas y las laminas de alcachofa. si eres alergico a la lactosa, no dudes en utilizar leche vegetal o crema de soja. el resultado, aunque no es exactamente igual, es bastante parecido. seguro que te gustara!. todo lo que buscas para tu cocina aquí