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Recetas de cocina: Crema de berza con morcilla

Receta: Crema de berza con morcilla

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Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1 berza
4 patatas medianas
1 morcilla
8 rebanadas de pan
3 cebolletas
3 dientes de ajo
agua
aceite virgen extra Hojiblanca
sal gorda
1/2 cucharilla de pimenton picante
limpia y trocea la berza. pela y trocea las patatas. pon todo junto en una cazuela con agua a punto de hervir y sal gorda. dejar cocer
8 minutos a fuego medio. a continuacion, pasa por la batidora y reserva
tuesta en el horno las
8 rebanadas de pan
pica las cebolletas y pochalas en una sarten con aceite
añade la morcilla cocida y picada sin piel y mezcla. coloca la mezcla, con ayuda de una cucharilla, sobre las rebanadas de pan tostado
pica
3 dientes de ajo, frielos en una sarten con un poco de aceite, deja templar y a continuacion, añade el pimenton picante , mezcla y viertelo sobre la crema
sirve la crema en una legumbrera y acompañalo con el pan tostado con morcilla. consejo en guipuzcoa es famosa la morcilla de beasain, compuesta de puerro, cebolla, especias, sangre y grasa de cerdo tocino. para cocerla correctamente, los miembros de la cofradia de la morcilla de beasain recomiendan hacerlo a fuego muy lento por espacio de una hora. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
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