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Recetas de cocina: Crema de broculi con conchitas de pasta

Receta: Crema de broculi con conchitas de pasta

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Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
1,5 kg. de broculi.
3 cucharadas de mantequilla.
2 cebollitas chalote o
1 roja.
1 diente de ajo.
2 cucharadas de harina.
750 ml. de consome de res o de pollo.
2/3 de taza de crema para batir.
1 taza de conchitas de pasta.
3 cucharadas de leche.
sal y pimienta al gusto.
1 taza de crema agria para servir.

Como prepararlo:

pelar los tallos de la broculi, cortarlos en rodajas y ponerlos a hervir en agua con sal. cuando vuelva a empezar a hervir, sacar la broculi. en esa misma agua poner a hervir la pasta pero no dejarla cocer por completo. poner la mantequilla a derretir y freir el ajo en ella. agregar la harina poco a poco sin dejar de mezclar y dejarlo cocer por dos minutos. agregar la crema para batir y dejar cocer por un minuto, agregar el consome y dejar hervir hasta que espese. sacar el consome y en la licuadora molerlo junto con la broculi.
la mezcla de la broculi con el consome a hervir, agregar la pasta y dejar hervir por
2 minutos. sal y pimienta al gusto. poner una cucharada de crema agria sobre al plato al momento de servir.
 
   
   
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