Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Acelgas salteadas con ajo, langostinos y jamon

Receta: Acelgas salteadas con ajo, langostinos y jamon

E-mail
Categoria: Verduras Imprimir
Explicacion e ingredientes:
8 hojas de acelgas con sus pencas.
8 langostinos o gambones.
4 lonchas de jamon iberico.
2 dientes de ajo.
1 dl de vinagre de modena.
1 dl de salsa de soja.
1 dl de aceite de oliva.
cocemos las acelgas en agua hirviendo, refrescamos una vez cocidas y separa mos las hojas de las pencas.
salteamos las hojas con aceite y ajo, cuando sacamos del fuego añadimos el jamon picadito.
reservamos.
para la salsa, mezclamos la soja, el aceite y el vinagre.
envolvemos los langostinos o los gambones pelados y crudos en las pencas de acelga y horneamos
2 minutos a
200 c.
presentamos como base unos montoncitos de hoja de acelga y encima las pencas con langostinos, y salseamos con la vinagreta de soja.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Conejo a la vizcaina Canelones vegetales
Acelgas en adobo Arroz arabe
Escalopes de ternera Zanahorias glaseadas

 

eXTReMe Tracker