Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de calabaza con crujiente de pan

Receta: Crema de calabaza con crujiente de pan

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300grs de calabaza (limpia y pelada)
300grs de cebolla
5ogrs de manteQuilla c/s de sal pimienta negra molida y curry
4 rebanadas de pan de molde y unas gotas de vinagre balsamico

Como prepararlo:

ttrocear y Hevir la calabaza con agua por espacio de unos
20 minutos(el tiempo de cocion dependera de como se Hallan cortado los trozos de calabaza)
2 pelar y cortar la cabolla en juliana
3 sofreir la cebolla con la manteQuilla e incorporar la calabaza lla Hervida y remober
4 cubir con um poco del caldo de la cocion de la calabaza y llevar a ebullicuion por espacio de 5 a
8 minutos
5 triturar por turmix , sal pimentar y colar
6 levantar el Hervor e incorporar el curry a gusto del consumidor
7 recortar los lados del pan de molde,cortar en maQuina codrta fiambre lo mas fino posible,poner en un sil pacy Hornear a unos
180
200 grados, Hasta Que veamos Que este tostado
2 presentacionescudellar en copa de coctel no delegando al tope, incorporar el crujiente de pan en forma de triangulo sobre la mezcla y por ultimo unas gotas de vinagre balsamico (no mucHos para no Quitar sabor)
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Callos de hacha Kentuky Brocheta de carne y pimientos
Boquerones fritos Atun con salsa de pimentones y alcaparras
Helado con galletas Platanos estofados

 

eXTReMe Tracker