Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de calabaza con ravioli

Receta: Crema de calabaza con ravioli

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
800 g de calabaza
1 patata grande
200 g de ravioli frescos
1 pastilla de caldo de carne
8 cucharadas de nata liquida
3 vasos y medio de leche
sal
pimienta
nuez moscada

Como prepararlo:

pelar la calabaza, eliminar las semillas y los filamentos. pelar la patata. cortar ambas en dados.
calentar la leche con la pastilla de caldo hasta que rompa a hervir. incorporar los trozos de patata y calabaza y cocer
20 minutos a hervor suave.
triturar las verduras hasta obtener un pure fino. sazonar con sal, pimienta y una punta de nuez moscada. añadir la nata y continuar la coccion a hervor muy suave
2 minutos.
cocer los ravioli segun las instrucciones del envase, escurrir y poner en el fondo de los platos. echar encima la crema caliente y servir de inmediato.
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Callos de cordero Brecol con patatas y refrito de ajos
Boquerones rebozados con salsa meniere Atun con salsa de verduras - encuentro de japon con españa
Helado con queque Platanos de miel

 

eXTReMe Tracker