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Recetas de cocina: Crema de coliflor al perfume de jengibre

Receta: Crema de coliflor al perfume de jengibre

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Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:

1 patata grande,
1/2 puerro,
1/2 coliflor pequeña,
1/2 litro de agua,
2 dl de nata liquida,
1 cucharada de aceite de oliva,
1/2 cucharita de jengibre fresco rallado,
1/2 cucharita de perejil rallado,
1 cuchara sopera de vodka,
sal.

Como prepararlo:

cortad las patatas en cuadros, el puerro en rodajas y la coliflor troceada. poned el aceite en una olla y a fuego lento rehogar un poco la patata el puerro y la coliflor, pero que no coja color. añadid el agua y subir el fuego hasta que hierva. una vez levantado el hervor, espumar las posibles impurezas y tapar. dejad que se cocine durante unos
20 minutos o hasta que la patata este tierna. ahora triturad todo el conjunto con el robot o la tourmix y luego pasadlo por un colador o chino fino. volved a ponerlo al fuego y añadir la nata liquida y la sal. antes de servir añadid el vodka. este truquillo hace que el conjunto quede un poco mas seco y se realcen los sabores. en el ultimo momento añadir el jengibre rallado y el perejil. otro truco, si meteis la raiz del jengibre en el congelador, podreis rallarlo mucho mejor y no se perdera parte del agua que contiene.
 
   
   
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