Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 tazas harina 1 pizca sal 1 cch. azucar 2 cch. agua 150 g. manteca 1 unid. huevo 30 g. manteca para relleno 2 1/2 tazas leche para el relleno 3/4 tazas queso rallado 2 cch. harina para el relleno 2 cch. ricota para el relleno 2 unids. huevos para el relleno 3 cch. jamon cocido para el relleno 2 unids. huevos duros para el relleno 1 pizca sal y pimienta para el relleno Como prepararlo: deshacer la harina con la manteca transformando todo en migas. agregar el huevo, la sal y el agua y unir bien todo sin amasar. dejar descansar y estirar la mitad de la Como prepararlo: dentro de una pizzera enmantecada y enharinada. Preparar el relleno mezclando la leche con la harina y la manteca. trabajar todo junto hasta obtener una salsa blanca mediana. condimentar con sal y pimienta. mezclar la salsa con el queso rallado, el queso crema, la ricota, las yemas, el huevo duro y el jamon cocido. incorporar las claras batidas a nieve. mezclar suavemente y colocar dentro de la pizzera. tapar con el resto de masa, unir los bordes previamente humedecidos, pinchar la superficie, pincelar con aceite o huevo, espolvorear con azucar optativo y hornear hasta dorar. servir caliente comentarios hechos por los usuarios ema 20060304 ema@hotmail.com mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm