Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 2 manojos de esparragos verdes 3 patatas 4 vieiras 8 gambas 4 langostinos 1 diente de ajo aceite de oliva sal y pimienta agua pelar las patatas y picalas. a continuacion, en una cazuela con agua con sal y un chorrito de aceite, cuecelas con los esparragos bien limpios y troceados. deja cocer 25 minutos. una vez cocidos, tritura con una batidora y pasalo por el chino para obtener una crema fina pela las gambas y langostinos. trocea estos ultimos, asi como la carne de las vieiras con su coral. salpimienta todo y saltea en una sarten con aceite y un diente de ajo en laminas sirve la crema en los paltos con el salteado de mariscos por encima. decora con un chorro de aceite de oliva crudo