Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Crema de guisantes con bacalao al pilpil

Receta: Crema de guisantes con bacalao al pilpil

E-mail
Categoria: Cremas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
guisantes frescos
fumet de pescado
cebolla
bacalao
patata nueva de alava
ajo
aceite de oliva
guindilla
perejil
elabora la crema de guisantes al modo clasico, pasa por un pasapure y un chino fino; manten caliente al baño maria
prepara el bacalao al pilpil a la manera tradicional y separa la carne en laminas, reserva al calor
final y presentacion
en un pequeño bol de porcelana dispon en el centro una o dos laminas de bacalao, salsea alrededor con la crema de guisantes y tambien ligeramente el conjunto con pilpil. plato recomendado para el consumo por personas
obesas, con problemas de colesterol, diabeticas o hipertensas. todo lo que buscas para tu cocina aquí
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Callos a la catalana Brazo de queso con pate
Brazo gitano de chocolate Atun en adobo
Helado de caramelo quemado Pizza de puerros, cebolla y bacalao

 

eXTReMe Tracker