Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Pizza de puerros, cebolla y bacalao

Receta: Pizza de puerros, cebolla y bacalao

E-mail
Categoria: Masas Imprimir
Explicacion e ingredientes:
300 gramos de harina
40 gramos de levadura de cerveza
2 cucharadas de aceite
un poco de agua tibia
200 gramos de salsa de tomates
100 gramos de queso mozzarella
300 gramos de bacalao desalado
50 gramos de puerro
50 gramos de cebolla
1 cucharadita de oregano picado.

Como prepararlo:

colocamos en un recipiente la harina con la sal
agregamos la levadura deshecha con agua tibia, el aceite y unimos todo agregando agua tibia para unir todos los ingredientes
Formamos una masa compacta pero blanda
Hacemos una bola, tapamos con un trapo humedo y dejamos reposar en un lugar templado hasta que doble su volumen
Ponemos en una bandeja redonda para elaborar pizzas ligeramente aceitada
extendemos con las manos aceitadas y dejamos que fermente ligeramente en lugar templado
calentamos el horno a 200c
colocamos sobre la pizza la salsa de tomates, la cebolla picada junto con el puerro y el bacalao desalado cortado en trocitos y el queso mozzarella, espolvoreando con el oregano
introducimos en el horno caliente para que se funda y gratine el queso y se cocine la masa de pizza
servimos caliente
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz primavera Arroz con leche de almendras
Ensalada de papas y atun Bolitas de mantequilla.
Mousse de limon verde. Crema de guisantes con bacalao al pilpil

 

eXTReMe Tracker