Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: 200 g de queso fresco suave o mascarpone, 80 g de azucar, 2 vasitos de coñac, 2 huevos, sal Como prepararlo: batir a punto de nieve bien compacta las claras de huevo con una pizca de sal; añadir, sin dejar de batir, el azucar, luego las yemas de huevo y el queso. cuando se obtenga una Como prepararlo: densa y espumosa, incorporar delicadamente el coñac, batir durante algunos minutos mas, luego colocarla en un lugar fresco durante 1 hora aproximadamente. servir la crema en vasijitas, acompañada con galletas de saboya. se puede obtener una crema mas liquida aumentando la dosis de coñac; en este caso es una deliciosa salsa para acompañar el paneton o el pandoro.