Miles de recetas de cocina que podrás
imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos
los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando
aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa
aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix
y la Cheff 2000
Explicacion e ingredientes: un tazon de alubias blancas un trozo de lacon un trozo de tocino añejo 3 patatas grandes unas hojas de berza un trozo de manteca de cerdo un poco rancia un ajo se ponen las alubias en remojo en agua fria, durante la noche, y en agua templada el lacon en una cazuela grande con bastante agua fria, se ponen a cocer las alubias, el lacon y el tocino. cuando las alubias estan medio cocidas, se les agrega la berza picada. una vez cocido todo, se añaden las patatas cortadas en trozos grandes. en la sarten se derrite la manteca de cerdo. cuando esta bien caliente, se dora un ajo y se añade al caldo. se sazona de sal y se deja cocer una hora mas tiene que estar caldoso