Recetas de cocina - Volver a la pagina principal
Recetas de cocina .es
Miles de recetas de cocina que podrás imprimir o enviar por e-mail totalmente gratis.
Los usuarios registrados, recibirán un completo menu todos los dias en su e-mail.
Puedes enviarnos tus sugerencias pulsando aqui. Si deseas recibir un menu diario en tu correo, pulsa aqui
En preparacion: Recetas especiales para la thermomix y la Cheff 2000

Menu principal

  Inicio  
  Añadir a favoritos  
  Panel de usuarios  
  Buscador de recetas  
  •  Aperitivos  
  •  Arroces  
  •  Asados  
  •  Aves  
  •  Bocadillos  
  •  Caldos  
  •  Carnes  
  •  Cocteleria  
  •  Cremas  
  •  Ensaladas  
  •  Entradas  
  •  Frios  
  •  Fritos  
  •  Frutas  
  •  Guisos  
  •  Huevos  
  •  Legumbres  
  •  Licores  
  •  Mariscos  
  •  Masas  
  •  Pan  
  •  Pastas  
  •  Pasteleria  
  •  Pasteles  
  •  Patatas  
  •  Pates  
  •  Pescados  
  •  Postres  
  •  Primeros  
  •  Salsas  
  •  Sopas  
  •  Verduras  
  •  Zumos  
 

 
Recetas de cocina: Piscosour

Receta: Piscosour

E-mail
Categoria: Licores Imprimir
Explicacion e ingredientes:
2 copas de pisco. 1/2 copa de jugo de limon. 1/2 copa de jarabe de goma. 4 cubitos de hielo. 1 clara de huevo. 1 o 2 gotas amargo de angostura.

Como prepararlo:

metodo todos estos ingredientes se unen en una licuadora aproximadamente 2 minutos. recordar que la clara de huevo es al final y luego se le da un golpe mas de licuadora que puede llegar a ser 1 minuto. si es en coctelera se batir hasta que no se sienta el hielo. notas 1. estas medidas son para uno o dos vasos que deberan ser tamaño coctel. 2. si no se tiene jarabe de goma se puede usar azucar y soda licuado. y si se va a tener que preparar muchos, el dia anterior se puede hacer su propio jarabe de goma que consiste en hervir azucar con agua hasta que se sienta meloso. 3. con esta misma receta se puede hacer solamente cambiando el licor; vodka sour, Whisky sour o gin sour. se licuan o se batir en coctelera todos los ingredientes , se sirve en vasos de 4 onzas y se pulveriza con la canela molida, se toma directo. nota importante se puede guardar en la refrigeradora hasta una semana siempre y cuando no se le haya echado la yema. el batido o el licuado es hasta que el hielo no se sienta
2 presentacionvaso old fashined
 
   
   
Personas que han visto esta receta, tambien ha visto estas otras recetas:
Arroz sushi Arroz con leche muy facil
Ensalada de mejillones Bolitas de chocolate y coco rallado
Mousse de caviar Crema de piña

 

eXTReMe Tracker